BIB MICHELIN 2021

Au Restaurant !

Le RESTAURANT CÔTÉ SAISONS BIB GOURMAND 2021 prépare la réouverture prochaine du restaurant. Le Chef et toute son équipe seront de retour DÈS LE JEUDI 20 MAI!

LE RESTAURANT SERA OUVERT DANS UN PREMIER TEMPS LE MIDI uniquement en terrasse les JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE et le lundi de pentecôte. 

Puis à partir du 9 JUIN le LUNDI MARDI SOIR puis JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE MIDI ET SOIR

Réservations au 04 34 12 36 51 par téléphone. Quel plaisir de vous revoir enfin! Attention complet le dimanche 23 et dimanche de la fête des mères. 

meilleur restaurant pyrénées orientales bib michelin côté saisons

Menu Coté Saisons

Restaurant BIB Michelin 2021

Menu Terroir

Entrée - Plat - Dessert

  • Entrées 12€

Oeuf Mollet André Gil au chèvre frais des Albères, cécina, concombre à la vinaigrette de homard

Fraicheur de thon rouge de Méditerranée à la betterave de Vincent & emulsion wasabi-sesame

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls (+4€)

  • Plats 22€

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre

Dos de cabillaud rôti à la rouille sétoise & herbes fraîches

Blanc de volaille fermière façon tajine, purée de citrons confits et olives noires

Tartare de bœuf Fleuron pyrénéen à l’ail noir de Mathieu

  • Desserts 9€

Tomme au lait cru de brebis “Cal Rous” & Kumquats de M. Baudet

Mousse chocolat noir grand cru, croquant amandes spéculos & madeleine tiède

Inspiration d’un café liégois

Clafoutis aux cerises de Laroque & émulsion pistaches

Viandes origine France - Prix TTC

Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir en toute confiance dans notre établissement côté saisons Bib gourmand Michelin 2021.

Nous vous demanderons de bien respecter le port du masque et surtout les règles de bon sens de sorte que votre expérience chez Côté Saisons soit la plus agréable possible.

Nous vous conseillons de réserver à l’avance au 04 34 12 36 51. À bientôt!

Comment réserver sa table?

je compose le  04 34 12 36 51 et je réserve avec un membre de l’équipe

À BIENTÔT AUTOUR DES BONS PETITS PLATS DU CHEF!