BIB MICHELIN 2021

Au Restaurant !

RESTAURANT CÔTÉ SAISONS BIB GOURMAND 2021

LE RESTAURANT est OUVERT JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE MIDI ET SOIR puis LUNDI et MARDI SOIR

Réservations au 04 34 12 36 51 par téléphone. Quel plaisir de vous accueillir en toute simplicité autour des bons petits plats terroir du Chef!

Attention restaurant sur réservation

Menu Coté Saisons

Restaurant BIB Michelin 2021

Menu Terroir

Entrée - Plat - Dessert

  • Entrées 12€

Oeuf Mollet André Gil au chèvre frais des Albères, cécina, concombre à la vinaigrette de homard

Fraîcheur de thon rouge de Méditerranée à la betterave de Vincent & emulsion wasabi-sesame

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls (+4€)

  • Plats 22€

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre

Dos de cabillaud rôti à la rouille sétoise & herbes fraîches

Suprême de volaille fermière façon tajine, purée de citrons confits et olives noires

Tartare de bœuf Fleuron pyrénéen à l’ail noir de Mathieu

  • Desserts 9€

Tomme fermière de chèvre des Albères ou Laguiole AOP au lait cru de vache & Kumquats de M. Baudet

Mousse chocolat noir grand cru, croquant amandes spéculos & madeleine tiède

Baba rhum-seigle et melon d’Adrien

Figues bio de Laroque pochées, crémeux lavande et crumble aux noix

Viandes origine France - Prix TTC minimum entrée plat ou plat dessert

Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir en toute confiance dans notre établissement côté saisons Bib gourmand Michelin 2021.

Nous vous demanderons de bien respecter le port du masque et surtout les règles de bon sens de sorte que votre expérience chez Côté Saisons soit la plus agréable possible.

Nous vous conseillons de réserver à l’avance au 04 34 12 36 51. À bientôt chez Côté Saisons!

Comment réserver sa table?

je compose le 04 34 12 36 51 et je réserve avec un membre de l’équipe

À BIENTÔT AUTOUR DES BONS PETITS PLATS DU CHEF!