Côté Restaurant

Au 10 Avenue de la côte vermeille, LE CHEF NICOLAS VENTELON propose une  CUISINE AUTHENTIQUE basée sur la saisonnalité des produits de notre belle région.

Le Chef varie ses menus en adéquation avec les saisons main dans la main avec ses producteurs. Inutile de venir chercher la tomate en Hiver ou des asperges en Automne, parole de Chef ! 

VENEZ VOUS REGALER EN TOUTE SIMPLICITE !

Extrait du Menu Terroir 33€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux – Spécialité du chef !

Tartare de boeuf juste fumé, crémeux de butternut, émulsion raifort – Le must !

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls – et ses légumes pickles !

Pommes de terre Mona Lisa de Mathieu, brandade de morue aux herbes – On en redemande!

 

PLATS 20€ttc

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un classique!

Poitrine de veau de pays fondante, duxelle de champignons à l’estragon sauce vin jaune Un Délice !

Poisson du jour  – Toujours sauvage !

Cerf de chasse local sauce grand veneur – Terroir!

 

DESSERTS 9€ttc

Brioche perdue caramel beurre salé et pommes d’automne – Gourmandise!

Comme un nuage à la neige, crémeux et croustillant praliné, émulsion café – A découvrir!

Tomme fermière de chèvre  – Du Boulou !

Figues bio de Laroque, biscuit aux noix, émulsion fromage blancHumm! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

FAÎTES UNE PAUSE, ET VENEZ DECOUVRIR CÔTÉ SAISONS ! MIDI OU SOIR FAITES VOUS PLAISIR

SUR RESERVATION OUVERT MIDI ET SOIR

LES JEUDI VENDREDI SAMEDI ET DIMANCHE  

puis aussi les LUNDI SOIR ET MARDI SOIR

Comment réserver?

Pendant les congés, les réservations se feront  UNIQUEMENT PAR TELEPHONE dès le 27 novembre.

Contactez nous dès le 27 novembre directement au 04 34 12 36 51 .

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouverture Restaurant

MIDI ET SOIR

Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les jours à partir de 17h30

Contact

04 34 12 36 51