Côté Restaurant

Au 10 Avenue de la côte vermeille, LE CHEF NICOLAS VENTELON propose une  CUISINE AUTHENTIQUE basée sur la saisonnalité des produits de notre belle région.

Le Chef varie ses menus en adéquation avec les saisons main dans la main avec ses producteurs. Inutile de venir chercher la tomate en Hiver ou des asperges en Automne, parole de Chef ! 

VENEZ VOUS REGALER EN TOUTE SIMPLICITE !

Extrait du Menu Terroir 33€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux – Spécialité du chef !

Tartare de veau primeur pyrénéen au sésame, crémeux de topinambour – Le must !

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls – et ses légumes pickles !

Celerisotto, oeuf poché André Gil et crumble de parmesan – On en redemande!

 

PLATS 20€ttc

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un classique!

Cerf de chasse du Capcir sauce grand veneur Un Délice !

Poisson du jour  – Toujours sauvage !

Suprème de pintade sauce à la bière la Canya – Terroir!

 

DESSERTS 9€ttc

Brioche perdue caramel beurre salé et pommes d’automne – Gourmandise!

Gaufre croustillante, poire pochée  et ganache chocolat noir – A découvrir!

Tomme fermière de chèvre  – Du Boulou !

Inspiration d’un oeuf à la neige Humm! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

FAÎTES UNE PAUSE, ET VENEZ DECOUVRIR CÔTÉ SAISONS ! MIDI OU SOIR FAITES VOUS PLAISIR

SORRY WE ARE CLOSED!

RDV LE 6 FÉVRIER! RESTAURANT SUR RESERVATION

MIDI ET SOIR

LES JEUDI VENDREDI SAMEDI ET DIMANCHE  

Comment réserver?

Pendant les congés, les réservations se feront  UNIQUEMENT PAR TELEPHONE à partir du 6 février.

Contactez nous dès le 6 février directement au 04 34 12 36 51 .

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouverture Restaurant

MIDI ET SOIR

Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les jours à partir de 17h30

Contact

04 34 12 36 51