Au restaurant!

Le RESTAURANT CÔTÉ SAISONS reprend ses horaires d’été habituels. Nous vous espérons au Rendez vous!  

RÉSERVATIONS VIA NOTRE LIGNE DIRECTE : 04 34 12 36 51

À TRÈS VITE!

Menu Terroir 34€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc 

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux – Spécialité du chef ! 

Oeuf André Gil façon mimosa à l’olive Taggiasche et copeaux d’épaule ibérique – Le must ! 

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls – et ses légumes pickles !

Rafraîchi de tomates, concombres-menthe, crevettes roses et chèvre frais des Albères – On en redemande!  

 

PLATS 21€ttc  

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un incontournable! 

Suprême de volaille fermière rôti, basilic noisettes Terroir !  

Poisson du jour  – Toujours sauvage ! 

Tartare de boeuf fleuron pyrénéen aux anchois de Collioure – Un délice!   

DESSERTS 9€ttc

Moelleux aux kumquats de M.Baudet, chantilly mascarpone et crémeux citron – Gourmandise!

Inspiration d’un vacherin fèves de tonka, chocolat noir et crémeux caramel – A découvrir!

Tomme fermière des Pyrénnées affinée, compotée de myrtilles  – lait de vache

Clafoutis aux abricot de Laroque, émulsion amandes amères Un classique de la maison! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

Comment réserver sa table?

Les réservations s’effectuent par TÉLÉPHONE  au  04.34.12 36 51 en direct un membre de notre équipe!

 

POUR VOS RÉSERVATIONS LE SOIR PRÉVOYEZ UNE PETITE LAINE OU VESTE ! 

 

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouverture Restaurant

Le soir uniquement : Lundi – Mardi

Midi et Soir : Jeudi -Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les jours à partir de 17h30

Contact

04 34 12 36 51