Côté Restaurant

Au 10 Avenue de la côte vermeille, LE CHEF NICOLAS VENTELON propose une  CUISINE AUTHENTIQUE basée sur la saisonnalité des produits de notre belle région.

Le Chef varie ses menus en adéquation avec les saisons main dans la main avec ses producteurs. Inutile de venir chercher la tomate en Hiver ou des asperges en Automne, parole de Chef ! 

VENEZ VOUS REGALER EN TOUTE SIMPLICITE !

Menu Terroir 34€

Entrée – Plat – Dessert midi et soir

ENTREES 12€ttc

Tête de veau tiède à la moutarde de Charroux – Spécialité du chef !

Lentilles vertes Du Puy, épices douces, palets de pieds de cochon croustillants – Le must !

Foie gras de canard mi-cuit au marc de Banyuls – et ses légumes pickles !

Velouté de choux fleur et châtaignes, émulsion cèpes et copeaux de gouda hors d’âge – On en redemande!

 

PLATS 21€ttc

Cochon de Monsieur Bonzom confit miel gingembre – Un classique!

Effiloché de canard catalan et foie gras poêlé – beterave cuite & crue et frites de polenta Un Délice !

Poisson du jour  – Toujours sauvage !

Foie de veau primeur pyrénéen au citron du jardin – Terroir!

 

DESSERTS 9€ttc

Baba rhum-kiwis de Palau – Gourmandise!

Vacherin chocolat noir grand cru et café – A découvrir!

Tomme fermière des Pyrénnées, compotée de pommes au safran des Aspres  – lait de vache.

Autour de l’agrume…Madeleine tiède Humm! 

 SAUCE QUI PEUT!

 

 

FAÎTES UNE PAUSE, ET VENEZ DECOUVRIR CÔTÉ SAISONS ! MIDI OU SOIR FAITES VOUS PLAISIR

RESTAURANT SUR RESERVATION

MIDI ET SOIR

LES JEUDI VENDREDI SAMEDI ET DIMANCHE  

Comment réserver?

Les réservations s’effectuent du jeudi au dimanche pendant les services

N’éhsitez pas à nous contacter directement au 04 34 12 36 51 

Côté Saisons

10 Av. de la Côte Vermeille, 66740 Laroque des Albères

Jours d’Ouverture Restaurant

MIDI ET SOIR

Jeudi – Vendredi – Samedi – Dimanche

Accueil Chambres d’Hôtes

Tous les jours à partir de 17h30

Contact

04 34 12 36 51